
Comenzamos haciendo el molde en papel de seda para cocina, aqui el grafico de como plegarlo, un poco de paciencia, practique y practique y sale!:

Ahora la receta de la masa:
ingredientes:
40 g de queso cremoso (o para untar)
1/2 cuchara de vino blanco
1 cuchara de crema de leche
1 cuch. aceite vegetal
Esencia de vainilla
2 huevos medianos
50g azúcar
50g harina
1/2 cucharita de levadura
Procedimiento:
1- Batir el vino y el queso hasta que esten cremosos en un bol dentro de otro bol lleno de agua caliente.
2- Mezclar la crema con el aceite y la vainilla.
3- Batir los huevos en un bol por separado y añadir el azúcar hasta que espese y quede clara, blanca
4-Unir estas tres mezclas en un bol
5- Mezclar la harina y la levadura y añadir en forma de lluvia a las tres mezclas anteriores, unir bien en forma envolvente.
6- Colocar la mezcla un frasco vacio de mayonesa o ketchup(o cualquier frasco que sea estrujable)
7- Introducir la mezcla dentro de los cubo-conejos hasta que estén llenos un poco menos de la mitad,con cuidado de no volcar masa fuera del molde, las manchas en el papel más tarde se oscurecerán y se harán perfectamente visibles.


8- Hornear en un horno precalentado a 160ºC. Los conejos pequeños estarán listos en 15min, los medios en 20 y los grandes en 25.
Y listo!!! que los disfruten!!!!

Un beso, hasta pronto!


1 comentario:
Qué buena idea!!! Gracias por compartirla!!!
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